Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New Year Party 2007!
AniParty Project Forum > AniParty Project > Аниме-вечеринки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Falcet
мнеееее... устал уже ждать... еще целый день... финиш... хочу пазитиву...=)) млин... и идти нескем...
Gadkay L
аааааа!!!!!!!!!!! только щас узнала о грядущем.... af_089.gif
Может кто подскажет, что делать с флаером? распечатывать и приносить?
Falcet
распечатать и принести...=))) можешь еще вырезать для красивости... и будет тебе Щастье в виде скидочки=)))
Ansy
фррр... я немного приболела.... unsure.gif Но я сделаю всё, что бы выкарабкаться к завтрашнему дню! sleep.gif
Falcet
мда... болеть сейчас самое последнее дело... евентов и так немного... а новый год вообще одна штука=))
крепись=))
Tekona
УРА!!! Уже сегодня!!! af_089.gif Быстрее бы! Черт, еще целая ночь впереди и пол дня!!! sad.gif Народ, давайте зажигать! af_089.gif
Falcet
да да да... давайте уже... точнее я уже как=)))
мнэ... до 16 часов еще... тучка времени... sad.gif
Ansy
af_089.gif <- Этот смайл стал на редкость популярен последнее время happy.gif
Falcet
похож на колбасящего=))) и сарделящего icon_rofl.gif
Draggs Connor
so let it be)
IzzY
Цитата(Draggs Connor @ Dec 24 2006, 03:28 AM) (см.)

so let it be)

"давайте есть пчел"))) biggrin.gif

А до пати осталось уже меньше 6ти часов))) интересно, я прально посчитала? sleep.gif
IzzY
А, кстати народ, я в Б2 не была ышо, на каком этаже там усе проходить буит?))
Falcet
я еду на пати... уже еду на пати...=)) как ам в песне было... : "Все на пати, сегодня пати, будут всю ночь скрипеть кровати..." =))) хыхыхы про кровати не знаю... но вот клуб сегодня поскрипит...=)))
IzzY
Гы) а мине больше другая песня нравицца " всю ночь, у нас было пати, мы зажигали до утра пока фишка катит, и на рассвете хватит - тема знакома, все по домам, ведь ночью устроим пати снова"))) Жалко, что у нас пати не до утра biggrin.gif
Dominick Jade
Лена
Насчёт того, как будут выбирать снегурочку и Деда Мороза... Я просто не могу удержаться от коммента... итак... Их будут выбирать по степени отмороженности)))
IzzY
Ну чтож.. всё уже закончилось за 10 минут мы доехали до дома и.... вот хочу спросить, как вам пати?

Лично мне в этот раз скорее не понравилось, чем понравилось( Я конешно понимаю, Новый год, надо порадовать людей креативом, но зачем же стока выступлений???? Исполнителей было достаточно, чтоб спеть по песенке во время того как народ отдыхает от дансинга! Да ещё звук лажал по-страшному!
В общем, будет проще перечислить, что миня порадовала на вечерине, а именно:
1) DJ (который играл после Оптимуса - ня помню как он там называется)) - прикольные треки, но мало и тихо((
2) Из выступающих (если его можно было таким назвать) джедай с мечом - ваще мазовая тема, чел жжог!
3) Искуственный снег, конфети, и всякая белиберда, которая сыпалась на всех сверху))
4) Сейфер tongue.gif (Чувак, подари мне маечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif )
5) Реально хорошая атмосфера и коктели в баре))

Надеюсь, что на следующей пати будет много дансинга, а не как в этот раз! bd_030.gif А то сегодня в общем-то было как-то не очень - но это всё ИМХО!

З.Ы. я надеюсь в следующий раз Оптимус будет жеч также как на прошлой пати в городе, а не как тут только с несколькими хорошими песнями, которым уже лет по 100! sad.gif
Falcet
Цитата(IzzY @ Dec 25 2006, 12:45 AM) (см.)

1) DJ (который играл после Оптимуса - ня помню как он там называется)) - прикольные треки, но мало и тихо((

после оптимуса был я... а уж как мне не понравилось такое положение дел... время урезали, к тому же опоздали... мда... а еще на весь микс было сделано AMV... но за отсутствием проектора в этот раз ничего вам не показал... ждем январьской дэнспати... все покажу... много, громко, красиво.... по крайней мере хотелось бы...

Хотя хочу сказать что организаторы постарались на славу...=)))
правда выступлений действительно было многовато... но народ радовался...
значит все вполне не плохо=))
а вообще сильно устал я за день... с 13 часов в клубе... напрягает... пойду спать...
IzzY
Цитата(Falcet @ Dec 25 2006, 01:28 AM) (см.)

после оптимуса был я... а уж как мне не понравилось такое положение дел... время урезали, к тому же опоздали... мда... а еще на весь микс было сделано AMV... но за отсутствием проектора в этот раз ничего вам не показал... ждем январьской дэнспати... все покажу... много, громко, красиво.... по крайней мере хотелось бы...

Уже ждём с нетерпением!)
И ваще город, как клуб мне нравиться намного больше чем Б2!!! Б2 все-таки не для дискотек, хотя для концертов там по-моему тож места маловато!
LoLGirl
Ну...что я могу сказать....меня тоже больше не порадовало, чем порадовало...я ожидала БОЛЬШЕГО!!! Я во всём согласна с Izzy, Falcet молодец, было бы клёво, если б так проходила вся пати)). СЛИШКОМ много выступлений, мало места, ошибки товарищей, настраивавших звук....Но что больше всего меня удивило - так это работа dj Optimus! Ди-джей, который не то чтобы не миксует, а даже не успевает вовремя выключать песни, которым, ко всему прочему, лет по многу уже....нда....как-то непрофессионально, а в солидном клубе вроде...
Надеюсь, что в "Городе" не будет столько номеров, половина из которых вообще не стоят того, чтоб их показывать на сцене, будет нормальная музыка, музыка и ещё раз музыка!!!!
Falcet
лежу, засыпаю и радуюсь... хоть комуто понравилось... на самом деле надежды понравиться было не много...=)) спасибо за теплые слова... а на звуковиков тоже обижаться не надо... на каждого выступающего надо настраивать... а их много... в общем тоже не так легко как хотелось бы... знаю, сам там сидел и рулил...=))
настёна-сластёна(Ичиго)
ня а у кого фоты есть?
suki da!
http://photofile.ru/users/wltrunks/2341794/ у мня
bereg2000
Там дураки какие-то дрались всё время кучей, фууу!!!111 Полные отморозки, правда?!!!11 Народ пугался, все плакали, и вапще!!!1
В следующий раз пусть ОХРАНА работает лучше, а то так недолго травму получить!!!УЖос!!!!1 Ноги моей больше на этих пати не будет!!!
Ansy
Цитата(IzzY @ Dec 25 2006, 01:45 AM) (см.)

но зачем же стока выступлений????

Вобщем-то основная масса аниме-пати расчитана именно на выступления, так что это вполне нормальная ситуация sleep.gif
В целом пати, я считаю, удалась, мне понравилось af_089.gif
Неплохая музыкальная подборка, только не надо больше пожалуйста вещей вроде Каламбия Пикчерз - не могу, тошнит wink.gif ed_142.gif
Как всегда Соник, Усаги - ведущие the best! Огромное вам спасибо! smile.gif
Falcet
мда... слэмеры на танцполе конечно раздражали... причем ладно бы танцпол большой... а так это не дело... я конечно понимаю что так выброс адреналина круче... но другим то зачем мешать???
IzzY
Цитата(Ansy @ Dec 25 2006, 03:43 AM) (см.)

Вобщем-то основная масса аниме-пати расчитана именно на выступления, так что это вполне нормальная ситуация sleep.gif

Но на прошлой пати выступлений ваще не было! Т.Е. были но танцевальные! (мож я конешно что-то проспала, но в любом случае их было минимум!) и по-моему, так было намнго лучше!
Кин
А я вообще вчера первый раз на any-party ходила...Мне, конечно, сравнивать не с чем, но по-моему все нормально было...только танцевальной музыки бы побольше, а выступлений поменьше, как уже было сказано...
Batkom
Могу подписаться под каждым словом Ansy.
Сонику и Усаги эпическое спасибо.
Все выступавшие - супер-супер.
Минус - звук.
Raziel
Пока будет Зухель и Папетс Бэнд, будет слэм. а кого там что раздражает это его проблемы.
Falcet
какое мосчное эго... и подавление общественного мнения...=)) так держать... даже сказать таким людям нечего... да и не хочется...
Zoro
Лучшее выступление несомненно у Кинтаро. Спасибо те чувак. Без тебя пати не пати. И вот ещё одно с Каламбией пикчерс дествительно перебор польше не надо так делать.
Berenika
Цитата(IzzY @ Dec 25 2006, 09:54 AM) (см.)

Но на прошлой пати выступлений ваще не было! Т.Е. были но танцевальные! (мож я конешно что-то проспала, но в любом случае их было минимум!) и по-моему, так было намнго лучше!

Если про Денс-пати, так это была первая исключительно танцевальная вечеринка. Обычно чередуются блоки выступающих и дискотеки.

Порадовал DJ 4Styler, но мне больше понравилась вторая половина, чем первая.

С видео хнык и плак, я в расстроенных чувствах и не я одна.
Neo
Был в первй раз на такой вечеринке, так что с сравнивать не с чем.
Понравилось выспупление Лисандры ( молодец !!! ) и Мирасоль.

Я снимал все это на камеру, видео кому нибудь нужно ?
PS Привет этим девушкам Изображение, которые искали флаера, а так же девушке в красном wink.gif
IzzY
Цитата(Berenika @ Dec 25 2006, 01:38 PM) (см.)

Если про Денс-пати, так это была первая исключительно танцевальная вечеринка. Обычно чередуются блоки выступающих и дискотеки.

Я оч надеюсь, что следующая (как она там называется?) а, double dance party (по-моему так, да?) будет тож исключительно танцевальной!!!! af_089.gif
Ловеллочка
Цитата(IzzY @ Dec 25 2006, 10:54 AM) (см.)

Эм....девушка...хи.. а вы что совсем не бывали на аниме вечеринках или только на прошлую пришли?))) if_147.gif В общем то прошлая пати была чисто дэнс, и она была первой в своем роде.. А всегда пати - это выступления af_089.gif , песни coneko.gif , конкурсы и конечно же в перерывах танцевальные треки sleep.gif .... в общем привыкайте) хи... или ждите чистые дэнс пати)...

Цитата(IzzY @ Dec 25 2006, 01:45 AM) (см.)

Ну чтож.. всё уже закончилось за 10 минут мы доехали до дома и.... вот хочу спросить, как вам пати?

Лично мне в этот раз скорее не понравилось, чем понравилось( Я конешно понимаю, Новый год, надо порадовать людей креативом, но зачем же стока выступлений???? Исполнителей было достаточно, чтоб спеть по песенке во время того как народ отдыхает от дансинга! Да ещё звук лажал по-страшному!
В общем, будет проще перечислить, что миня порадовала на вечерине, а именно:
2) Из выступающих (если его можно было таким назвать) джедай с мечом - ваще мазовая тема, чел жжог!
3) Искуственный снег, конфети, и всякая белиберда, которая сыпалась на всех сверху))
4) Сейфер tongue.gif (Чувак, подари мне маечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif )
5) Реально хорошая атмосфера и коктели в баре))

Надеюсь, что на следующей пати будет много дансинга, а не как в этот раз! bd_030.gif А то сегодня в общем-то было как-то не очень - но это всё ИМХО!

З.Ы. я надеюсь в следующий раз Оптимус будет жеч также как на прошлой пати в городе, а не как тут только с несколькими хорошими песнями, которым уже лет по 100! sad.gif

ну да..треки может и классные, но не для аниме вечеринок... на дэнсе можно, а на таких нет..... ну не клубная там музыка должна звучать..... совсем не совмещается с названием пати..... Оптимус молодчинка! Хи..Смешной...все перепутал)...
Ловеллочка
Цитата(Falcet @ Dec 25 2006, 10:36 AM) (см.)

мда... слэмеры на танцполе конечно раздражали... причем ладно бы танцпол большой... а так это не дело... я конечно понимаю что так выброс адреналина круче... но другим то зачем мешать???

слэмеры..хочется обратиться лично к вам.... нафиг вам это? а? вы занимаете весь танцпол, вы не даете никому оттдохнуть нормально, некрасиво это!!! фуу! нелюбила слэм, не люблю и любить не буду!!!!

В общем пати была суппппппеееееррр! be_107.gif Усаги и Соник, ради вас стоит приходить на пати! Такого мастерства зажигания публики, когда чтото гдето неладит я еще не видела! Почаще бы вы вели пати.... И на Анистейдже вы тоже зажигали пополной!))) Зухели... Море апладисментов! Браво, браво, браво!!!)
Оптимус , ты дурачок... зачем мне мешуру на руку повязал? у меня никакого костюма вообще не было!))) Или просто так чтобы другим легче соревноваться было*?))) хи)

Снег, Хлопушки очень радовали!!!! if_147.gif

Правда был слишком громкий и не очень хороший звук. Но похоже без этого анипати уже не живут)... sleep.gif

Все было клева! Получила много позитива и энергии для сессии!! Мяф! coneko.gif
Шуршик
Мне очень вчера все понравилось суперрррррррррр!!!!!!Всем спасибо,а больше не у кого фоток нет?
Ansy
Цитата(IzzY @ Dec 25 2006, 10:54 AM) (см.)

То была специализированная танцевальная пати. Следующая, кстати, будет такой же, радуйся sleep.gif
Но на мой взгляд просто потанцевать можно сходить на любую другую вечеринку.

Цитата(Falcet @ Dec 25 2006, 10:36 AM) (см.)

Как грамотно заметила моя подргуа - кому мешает слэм на танцполе, устраивают танцол на столах happy.gif Хотя, вобщем-то, тоже не люблю слэмеров, потому выступления Зухелей приходится смотреть с сидячих мест tongue.gif Но, надеюсь, когда-нибудь эта мода пройдёт.

Да, ещё забыла добавить: в этот раз очень зрелищное выступление Мирасоль - мне даже понравилось happy.gif
Falcet
ну не знаю... просто так потанцевать может и можно сходить... но аниме тем там точно не будет, да костюм скорее всего одевать не станешь...
Hyena
Не знаю как вам, но не смотря на некоторые минусы, мне даже о4 понравилось
это ж Новогодняя анипати, новый год и всё-такое, лично я и оттянулся по полной be_107.gif
главное - это поззитив happy.gif
Falcet
на самом деле мне почти все понравилось... ведущие молодцы, выступающие тоже.. Особых похвал достойна кавер версия, почи не отличимая от оригинала, темы из Paradise kiss... респект композитору Голеву Александру...
Raziel
Да и не надо=) Каждый развлекается по разному.
LoLGirl
Цитата(Ловеллочка @ Dec 25 2006, 03:15 PM) (см.)

Оптимус молодчинка! Хи..Смешной...все перепутал)...

Хм...а разве в этом заключаются обязанности ди-джея??? По-моему он должен развлекать народ музыкой, причём качественно подобранной и замиксованой, а не своим прыганием на сцене, во время которого с музыкой твориться неизвестно что.... bd_030.gif
Снег, дым и прочие прелести - это плюс, классный бар - это тоже плюс...
Но вот слэм и всё такое - это минус...На таком танцполе крошечном это просто неуважение к окружающим!
Ну а для себя я благодаря этой пати решила одно: это была первая и последняя анипати в моей жизни tongue.gif ,на денс приду, но на это нет)) if_147.gif
matrix-files
Цитата(Neo @ Dec 25 2006, 02:40 PM) (см.)

Я снимал все это на камеру, видео кому нибудь нужно ?

делись !!!
grey_winged
Цитата(настёна-сластёна(Ичиго) @ Dec 25 2006, 03:21 AM) (см.)

ня а у кого фоты есть?

Ну, например у меня smile.gif

Изображение
Nana
Цитата(suki da! @ Dec 25 2006, 03:46 AM) (см.)

Я позаимствую несколько для своего дневника, ты не сильно против? ^__^

Кстати я была Наной=)
IzzY
Цитата(LoLGirl @ Dec 25 2006, 05:52 PM) (см.)

Хм...а разве в этом заключаются обязанности ди-джея??? По-моему он должен развлекать народ музыкой, причём качественно подобранной и замиксованой, а не своим прыганием на сцене, во время которого с музыкой твориться неизвестно что.... bd_030.gif

Товарищи администаторы! Возмите к себе LoLGirl в качестве ди-джея! Она хоть треки миксовать умеет - эт я точно знаю)

Цитата(Ansy @ Dec 25 2006, 03:12 PM) (см.)

То была специализированная танцевальная пати. Следующая, кстати, будет такой же, радуйся sleep.gif
Но на мой взгляд просто потанцевать можно сходить на любую другую вечеринку.

Я вот и радуюсь, а в остальное время буду ходить в свою родную "Неву" на crazy house project, колбасицца под хаус, драм, r'n'b и не обламываясь, получать гораздо большее удовольствие чем от вчерашней пати! biggrin.gif

2 Falcet
Товарищ ди-джей, а вы ни в каких других клубах случайно не играете? sleep.gif )))
Nana
Да, с ди-джеем лажа вышла >__< Поставить на аниме-пати Коламбию-пикчерз - это надо придумать исчо! -__-

Кстати, как называется проэкт девушек, которые выступали с веерами? И есть ли их записи в интернете?
Tekona
Так, чувствую с отзывом я стормозила biggrin.gif Полностью присоединяюсь к словам IzzY, просто она раньше меня написала, ХИДОЙ!!! Вечеринка скорее НЕ понравилась, с музыкой лажа получилась, на Dance Anime Party было круче,не сравнить! Танцуешь, никакая Усаги не орет тебе в ухо (кстати, почему у нее такой резкий противный голос?) Так что я жду 21 Января af_089.gif

Сейфер просто КЛАСС!!! А Скуалла он привести не мог???!!! wink.gif
Falcet
Цитата(IzzY @ Dec 25 2006, 08:33 PM) (см.)

2 Falcet
Товарищ ди-джей, а вы ни в каких других клубах случайно не играете? sleep.gif )))

а что, есть предложения??? biggrin.gif
Ну как тебе сказать... я в основном играю на вечеринках которые мы сами делаем и как резидент на Nightpeople(последний год ничего не делали в Москве)... но скорее всего ближайшие месяца два ничего делать не будем так как засели в студию за написание музыки...
На самом деле когда зовут куда-нибудь, не отказываюсь...
Кстати... с бешенным домом я связывался...
но их манера мешать в одну вечерику все подряд причем без порядку(хотя бы по возрастанию скорости)...
короче мы не договорились...
щас хочу куда нить еще резидентом... а то Nightpeople ниче не делают...
а вообще неплохо бы вот в AniParty резидентом заделаться icon_rofl.gif ни разу не намек=)) хахаха
ВСЕМ ЖДАТЬ 21 ЯНВАРЯ... вторая Dance Party... be_107.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.