Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New Year Party 2007!
AniParty Project Forum > AniParty Project > Аниме-вечеринки
Страницы: 1, 2, 3, 4
IzzY
2 Лена
Не, кста ведущие-то как раз свою работу хорошо делали, развлекали народ в обчем))) biggrin.gif

2 Falcet
ну воть... обыдно(( Ну лан, тады творческих тебе успехов в написании музыки!))) Ждем 21 января, будим аццки жжеч!!!!))))

Цитата(Falcet)
но их манера мешать в одну вечерику все подряд причем без порядку(хотя бы по возрастанию скорости)...

Не у них есть свой определённый порядок, после пару вечерин начинаешь его понимать))))
Nana
IzzY, да, ведушие исчо ничего, норм=) Меня больше всего разочаровала музыка и обилие бухова народа х_х
Tekona
Угу, наверное охрана входила в список этого народа! Плохо, плохо shy_no.gif И не тока пьяные были, но и приставучие! Достали!!!! wink.gif Вроде бы приличные люди, а нет, все бухие! Как можно так позорить Аниме??? Бр! cruel.gif
Falcet
Цитата(Tekona @ Dec 25 2006, 09:45 PM) (см.)

никакая Усаги не орет тебе в ухо (кстати, почему у нее такой резкий противный голос?)

ну вот тут я все таки не согласен... ведущие молодцы... выручали всех в тяжелые моменты накладок...
да и вообще ведущие это неплохо... главное чтобы в тему...
за работу ведущим огромный респект biggrin.gif
Tekona
А я и не говорю, что ведущие плохо работали, наоборот! af_089.gif Просто надо либо микрофон наладить, либо Усаги так не надрываться tongue.gif Очень понравилась группа 4етыре 4етверти (вроде это пишется так)! Просто тащусь от них!!! icon_rofl.gif
Berenika
Цитата(Nana @ Dec 25 2006, 08:48 PM) (см.)

Кстати, как называется проэкт девушек, которые выступали с веерами? И есть ли их записи в интернете?

Проект называется GLAM =)
Записи видео или песни?
Nana
Цитата(Berenika @ Dec 25 2006, 11:18 PM) (см.)

Проект называется GLAM =)
Записи видео или песни?

Не, записи песен! А есть есть, то и видео.. но песен нужнее, завтра уезжаю, хочется чтоб в мр3 было=)
Berenika
Цитата(Nana @ Dec 25 2006, 10:19 PM) (см.)

Не, записи песен! А есть есть, то и видео.. но песен нужнее, завтра уезжаю, хочется чтоб в мр3 было=)

Есть "Феникс", но сайт, к сожалению, сегодня недоступен.
А так http://glamproject.ru/
IzzY
Glam довольно неплохо выступили, но опять же жутко лажал звук. Откровенно говрря, не люблю музыку типа той, что была в выступлениях, но по крайней мере эти две девушки и группа, выступашая в конце смотрелись профессионально, а не как детская самодеятельность в яслях!
З.Ы. А ведущие молодцы!)
Nana
Цитата(Berenika @ Dec 25 2006, 11:23 PM) (см.)

Есть "Феникс", но сайт, к сожалению, сегодня недоступен.
А так http://glamproject.ru/

Не оплачен хостинг... Бака...
Berenika
2 Nana
Придется немного подождать wink.gif
Вообще, если хочется обсудить творчество Glam и их песни, то лучше вот в эту тему, дабы не устраивать тут слишком большой оффтоп =)

Цитата(Tekona @ Dec 25 2006, 10:11 PM) (см.)

А я и не говорю, что ведущие плохо работали, наоборот! af_089.gif Просто надо либо микрофон наладить, либо Усаги так не надрываться

Усаги с Соником молодцы, держат зал. И в отличие от части выступающих четко и громко говорят в микрофон. *правда иногда получалось слишком громко wink.gif* Пусть на меня никто не обижается happy.gifv
Tekona
А мне 4етыре 4етверти понравились!!! Особенно песенка из Хеллсинга! biggrin.gif Я когда в "Городе" буду, тоже ченьть спою))) А как побольше узнать о этой группе (4/4)? blush.gif
Ловеллочка
Цитата(LoLGirl @ Dec 25 2006, 06:52 PM) (см.)

Хм...а разве в этом заключаются обязанности ди-джея??? По-моему он должен развлекать народ музыкой, причём качественно подобранной и замиксованой, а не своим прыганием на сцене, во время которого с музыкой твориться неизвестно что.... bd_030.gif

боже мой....какие наезды и смайлы...не знаете что перепутал для меня Оптимус, не цитируйте пожалуйста... а то ей богу смешно получается.. icon_rofl.gif
LoLGirl
Цитата(Ловеллочка @ Dec 26 2006, 02:04 AM) (см.)

боже мой....какие наезды и смайлы...не знаете что перепутал для меня Оптимус, не цитируйте пожалуйста... а то ей богу смешно получается.. icon_rofl.gif

ну знаешь ли....не знаю что именно тебе смешно, но ты явно не разбираешься во всех тонкостях проведения дискотек tongue.gif . Это моя объективная критика работы ди-джея, если не разбираешься в этом, то лучше не спорь cruel.gif . А если ты имела в виду что-то другое, то надо было писать понятнее if_147.gif
Ловеллочка
Цитата(LoLGirl @ Dec 26 2006, 02:19 AM) (см.)

ну знаешь ли....не знаю что именно тебе смешно, но ты явно не разбираешься во всех тонкостях проведения дискотек tongue.gif . Это моя объективная критика работы ди-джея, если не разбираешься в этом, то лучше не спорь cruel.gif . А если ты имела в виду что-то другое, то надо было писать понятнее if_147.gif

Гыыыы.....не вам адресованно, не для вас разъясняется! Буду я еще на слова разоряться чтобы тебе чтото объяснять. tongue.gif Гы..смешно....критик..хи... icon_rofl.gif
KRioGeN
Так как на пати бывал не часто, скажу, что в общем и целом понравилось ))) Если не считать траблов с музыкой, к которым мы все уже, думаю, привыкли )))
http://forum.littlesanime.ru/topic12099.ht...mp;#entry356685
Вот тоже немного нафотал... )))
LoLGirl
Цитата(Ловеллочка @ Dec 26 2006, 02:22 AM) (см.)

Гыыыы.....не вам адресованно, не для вас разъясняется! Буду я еще на слова разоряться чтобы тебе чтото объяснять. tongue.gif Гы..смешно....критик..хи... icon_rofl.gif

что-то тебе всё смешно....настораживает это как-то biggrin.gif . И, пожалуй, говорит о том, что тебя ваще не стоит слушать tongue.gif . И ваще хорош офтопить!
IzzY
2 LoLGirl & Ловеллочка
Ой, деффачки, если б вы знали как я люблю читать подобные разборки на форумах))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ржунимагу))))))))))) детский сад, ей богу! biggrin.gif
matrix-files
чето не видно слов мейнджеров , куда подевались ? я то торможу это понятно а остальные ?
//h
было страшно попасть под слэм,все еще все болит, но зато у меня есть шапочка Виктора из незабвенного Зухеля и календарик за то,что я была снегурочкой)
масса позитива,если бы не группа Dolls и стремно танцующие девочки у Усаги на подтанцовке. ну и исключительно противный голос ведущей,хотя и вела она,безусловно,хорошо.
ня-ня-ня.
есть фотки у кого еще?) be_107.gif
Tirnolion
наконец-то на попал я в инет... smile.gif)) ну чтож... скажем пару словей.
пати как бы удалась. удалась благодаря славному мясному слэму! тут вот многие чото возмущаются... бла-бла-бла... а я вот скажу так: ряд людей ходит на эти пати дабы славно оттянуться/попрыгать/порубиться под зухелей и паппетсов а также добрую жесть от кинтаро. и пока они будут выступать - будет слэм!!! так что просто знайте об этом и заранее расходитесь в сторонки, чтобы не было жертв... мы добрые, но веселые smile.gif))
ну и конечно респекты Олежке, Темычу и прочим товарищам, присоединившимся к нам на этом празднике рубки. и большие благодарствия группам Зухель и Паппетс Бэнд.
йо!!!
Yuki
//h, чем те не угодили одной песней то?
matrix-files
//h

мне тоже интересно чем !?
Raziel
Yuki & Hono I lOVE YOU!!!!!!!!! Няяяя=)))))
Neo
Цитата(matrix-files @ Dec 25 2006, 06:25 PM) (см.)

делись !!!

Надо подумать как будет лучше это выложить и где. Предлагайте.
Hyena
Цитата(Neo @ Dec 26 2006, 01:02 PM) (см.)

Neo, а сколько оно весит..
предлагаю залить на рускую рапиду, http://rapidshare.ru/
Vash
Пати как всегда удалась. Хорошая музыка, хороший слэм, хороша жизнь! Слов нет, одни эмоции. Кто был ТАМ, тот меня поймет! Отдельный респект Зухелю, Кинтаро и всем кто выступал! Ждем нового сезона!
matrix-files
Цитата(Neo @ Dec 26 2006, 02:02 PM) (см.)

скажи вес ?
Neo
Цитата(matrix-files @ Dec 26 2006, 02:44 PM) (см.)

скажи вес ?

Я еще его не пережимал, лежит без сжатия.
matrix-files
Цитата(Neo @ Dec 26 2006, 04:47 PM) (см.)

Я еще его не пережимал, лежит без сжатия.

сжимай )) потом посмотрим куда лить;)
//h
вы про dolls?я просто их не люблю вот и все.
я вообще туда только на зухелей пришла по-хорошему %) а получилось все неожиданно весело.
Takago Tomoe-La
Пати в честь нового года прошла великолепно!

Встретила старых друзей и знакомых: Фесса и Прапора, Аику и Рейку, Эмму и Марлоу, Ранму, Кинтаро, Айлу, Синтеза, Гила, Юниверса, Бреда, Макфлоя, с частью Дивизиона 9 3/4 и многими другими.
Познакомилась с новыми интересными людьми. Много и зажигательно танцевала! Отлично провела время.

Организаторам, исполнителям, танцорам ОГРОМНОЕ спасибо.

Отдельно жаль, что уехала пораньше и не увидела новую принцессу, мне как старой было интересно. Рада за Гилдора, кажется он стал принцем!
Usagi
Цитата(Ansy @ Dec 25 2006, 04:43 AM) (см.)

Вобщем-то основная масса аниме-пати расчитана именно на выступления, так что это вполне нормальная ситуация sleep.gif
В целом пати, я считаю, удалась, мне понравилось af_089.gif
Неплохая музыкальная подборка, только не надо больше пожалуйста вещей вроде Каламбия Пикчерз - не могу, тошнит wink.gif ed_142.gif
Как всегда Соник, Усаги - ведущие the best! Огромное вам спасибо! smile.gif

Спасибо, я очень старалась поднять всем настроение! smile.gif
Tekona
Усаги, твое исполнение "В лесу родилась елочка" во втором варианте было великолепным!!! ba_025.gif Столько чувств и эмоций!!! biggrin.gif Класс!!!
Falcet
хм... что я пропустил исполнение елочки... а когда это было???
Tekona
В конце дискотеки))) С музыкой опять фигня была, вот Усаги и спасала положение. В это время на заднем плане было что-то странное wink.gif поэтому Елка получилась "чуть-чуть" похожа на рок icon_handup.gif
Falcet
хех=)) жаль пропустить такое... я как раз уже уехал...=)) надо будет попросить повторения...=))) хахаха
да вот кстати кто нибудь знает, оптимус после меня ставил еще что нибудь???
Dominick Jade
А кто был таким умником, что на А-пати поставил Каламбию Пикчерз??? Тема-то темой... не соглашусь - уже побита, протёрта и выброшена... )))
Falcet
не... не я... я в это время за режиссерским пультом был...
IzzY
Цитата(Falcet @ Dec 27 2006, 12:18 AM) (см.)

да вот кстати кто нибудь знает, оптимус после меня ставил еще что нибудь???

Вроде нет, после тебя был то кинтаро) (или я опять что-то проспала?)))) if_147.gif
Falcet
хех облом... оптимус обещался мой ремикс на ОСТ из СМ поставить... видимо его, так же как видео, никто не услышал... ну да ладно, в следующий раз сам сыграю... =))
kuroneko
Цитата(Falcet @ Dec 27 2006, 10:16 AM) (см.)

хех облом... оптимус обещался мой ремикс на ОСТ из СМ поставить... видимо его, так же как видео, никто не услышал... ну да ладно, в следующий раз сам сыграю... =))

В след. раз мы все правильно замутим и не будет никаких коламбия пикчерс =)
bereg2000
Отличное окончание!
Ansy
Ещё немного фоток...
Gnom
Отличная получилась пати.
А работа кинтаро с залом - это нечто))
Цитата
вы про dolls?я просто их не люблю вот и все.

ну и lehf
IzzY
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ba_025.gif как оригинально слово замаскировал)))
//h
Цитата
ну и lehf

у вас проблемы?
ну вот,например,я люблю крабовый салат,а вы не любите крабовый салат. так вы что,дурак теперь?sleep.gif
matrix-files
Цитата(//h @ Dec 28 2006, 07:41 PM) (см.)

у вас проблемы?
ну вот,например,я люблю крабовый салат,а вы не любите крабовый салат. так вы что,дурак теперь?sleep.gif

тут проблем не у кого нет, вопрос только в одном - тут любят группу Доллс, и я лично, так что уменьшаем пыл и базарим по теме !
Falcet
хех... да... что то обсуждение ушло в сторону...=) ползком я бы сказал перебралось...=))) вот кто нибудь что нибудь расскажет мне про джедаев??? ребятам еще немного поработать и будет вообще класс...
Falcet
хех... да... что то обсуждение ушло в сторону...=) ползком я бы сказал перебралось...=))) вот кто нибудь что нибудь расскажет мне про джедаев??? ребятам еще немного поработать и будет вообще класс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.