IzzY
Dec 25 2006, 10:50 PM
2 Лена
Не, кста ведущие-то как раз свою работу хорошо делали, развлекали народ в обчем)))
2 Falcet
ну воть... обыдно(( Ну лан, тады творческих тебе успехов в написании музыки!))) Ждем 21 января, будим аццки жжеч!!!!))))
Цитата(Falcet)
но их манера мешать в одну вечерику все подряд причем без порядку(хотя бы по возрастанию скорости)...
Не у них есть свой определённый порядок, после пару вечерин начинаешь его понимать))))
Nana
Dec 25 2006, 10:52 PM
IzzY, да, ведушие исчо ничего, норм=) Меня больше всего разочаровала музыка и обилие бухова народа х_х
Tekona
Dec 25 2006, 11:05 PM
Угу, наверное охрана входила в список этого народа! Плохо, плохо
И не тока пьяные были, но и приставучие! Достали!!!!
Вроде бы приличные люди, а нет, все бухие! Как можно так позорить Аниме??? Бр!
Falcet
Dec 25 2006, 11:06 PM
Цитата(Tekona @ Dec 25 2006, 09:45 PM)
(см.)
никакая Усаги не орет тебе в ухо (кстати, почему у нее такой резкий противный голос?)
ну вот тут я все таки не согласен... ведущие молодцы... выручали всех в тяжелые моменты накладок...
да и вообще ведущие это неплохо... главное чтобы в тему...
за работу ведущим огромный респект
Tekona
Dec 25 2006, 11:11 PM
А я и не говорю, что ведущие плохо работали, наоборот!
Просто надо либо микрофон наладить, либо Усаги так не надрываться
Очень понравилась группа 4етыре 4етверти (вроде это пишется так)! Просто тащусь от них!!!
Berenika
Dec 25 2006, 11:18 PM
Цитата(Nana @ Dec 25 2006, 08:48 PM)
(см.)
Кстати, как называется проэкт девушек, которые выступали с веерами? И есть ли их записи в интернете?
Проект называется GLAM =)
Записи видео или песни?
Nana
Dec 25 2006, 11:19 PM
Цитата(Berenika @ Dec 25 2006, 11:18 PM)
(см.)
Проект называется GLAM =)
Записи видео или песни?
Не, записи песен! А есть есть, то и видео.. но песен нужнее, завтра уезжаю, хочется чтоб в мр3 было=)
Berenika
Dec 25 2006, 11:23 PM
Цитата(Nana @ Dec 25 2006, 10:19 PM)
(см.)
Не, записи песен! А есть есть, то и видео.. но песен нужнее, завтра уезжаю, хочется чтоб в мр3 было=)
Есть "Феникс", но сайт, к сожалению, сегодня недоступен.
А так
http://glamproject.ru/
IzzY
Dec 25 2006, 11:25 PM
Glam довольно неплохо выступили, но опять же жутко лажал звук. Откровенно говрря, не люблю музыку типа той, что была в выступлениях, но по крайней мере эти две девушки и группа, выступашая в конце смотрелись профессионально, а не как детская самодеятельность в яслях!
З.Ы. А ведущие молодцы!)
Nana
Dec 25 2006, 11:25 PM
Цитата(Berenika @ Dec 25 2006, 11:23 PM)
(см.)Есть "Феникс", но сайт, к сожалению, сегодня недоступен.
А так
http://glamproject.ru/Не оплачен хостинг... Бака...
Berenika
Dec 25 2006, 11:35 PM
2 Nana
Придется немного подождать
Вообще, если хочется обсудить творчество Glam и их песни, то лучше вот в эту
тему, дабы не устраивать тут слишком большой оффтоп =)
Цитата(Tekona @ Dec 25 2006, 10:11 PM)
(см.)А я и не говорю, что ведущие плохо работали, наоборот!
Просто надо либо микрофон наладить, либо Усаги так не надрываться
Усаги с Соником молодцы, держат зал. И в отличие от части выступающих четко и громко говорят в микрофон. *правда иногда получалось слишком громко
* Пусть на меня никто не обижается
v
Tekona
Dec 26 2006, 12:55 AM
А мне 4етыре 4етверти понравились!!! Особенно песенка из Хеллсинга!
Я когда в "Городе" буду, тоже ченьть спою))) А как побольше узнать о этой группе (4/4)?
Ловеллочка
Dec 26 2006, 02:04 AM
Цитата(LoLGirl @ Dec 25 2006, 06:52 PM)
(см.)Хм...а разве в этом заключаются обязанности ди-джея??? По-моему он должен развлекать народ музыкой, причём качественно подобранной и замиксованой, а не своим прыганием на сцене, во время которого с музыкой твориться неизвестно что....
боже мой....какие наезды и смайлы...не знаете что перепутал для меня Оптимус, не цитируйте пожалуйста... а то ей богу смешно получается..
LoLGirl
Dec 26 2006, 02:19 AM
Цитата(Ловеллочка @ Dec 26 2006, 02:04 AM)
(см.)боже мой....какие наезды и смайлы...не знаете что перепутал для меня Оптимус, не цитируйте пожалуйста... а то ей богу смешно получается..
ну знаешь ли....не знаю что именно тебе смешно, но ты явно не разбираешься во всех тонкостях проведения дискотек
. Это моя объективная критика работы ди-джея, если не разбираешься в этом, то лучше не спорь
. А если ты имела в виду что-то другое, то надо было писать понятнее
Ловеллочка
Dec 26 2006, 02:22 AM
Цитата(LoLGirl @ Dec 26 2006, 02:19 AM)
(см.)ну знаешь ли....не знаю что именно тебе смешно, но ты явно не разбираешься во всех тонкостях проведения дискотек
. Это моя объективная критика работы ди-джея, если не разбираешься в этом, то лучше не спорь
. А если ты имела в виду что-то другое, то надо было писать понятнее
Гыыыы.....не вам адресованно, не для вас разъясняется! Буду я еще на слова разоряться чтобы тебе чтото объяснять.
Гы..смешно....критик..хи...
KRioGeN
Dec 26 2006, 02:36 AM
Так как на пати бывал не часто, скажу, что в общем и целом понравилось ))) Если не считать траблов с музыкой, к которым мы все уже, думаю, привыкли )))
http://forum.littlesanime.ru/topic12099.ht...mp;#entry356685Вот тоже немного нафотал... )))
LoLGirl
Dec 26 2006, 02:37 AM
Цитата(Ловеллочка @ Dec 26 2006, 02:22 AM)
(см.)Гыыыы.....не вам адресованно, не для вас разъясняется! Буду я еще на слова разоряться чтобы тебе чтото объяснять.
Гы..смешно....критик..хи...
что-то тебе всё смешно....настораживает это как-то
. И, пожалуй, говорит о том, что тебя ваще не стоит слушать
. И ваще хорош офтопить!
IzzY
Dec 26 2006, 02:54 AM
2 LoLGirl & Ловеллочка
Ой, деффачки, если б вы знали как я люблю читать подобные разборки на форумах)))))
ржунимагу))))))))))) детский сад, ей богу!
matrix-files
Dec 26 2006, 03:49 AM
чето не видно слов мейнджеров , куда подевались ? я то торможу это понятно а остальные ?
//h
Dec 26 2006, 04:48 AM
было страшно попасть под слэм,все еще все болит, но зато у меня есть шапочка Виктора из незабвенного Зухеля и календарик за то,что я была снегурочкой)
масса позитива,если бы не группа Dolls и стремно танцующие девочки у Усаги на подтанцовке. ну и исключительно противный голос ведущей,хотя и вела она,безусловно,хорошо.
ня-ня-ня.
есть фотки у кого еще?)
Tirnolion
Dec 26 2006, 01:05 PM
наконец-то на попал я в инет...
)) ну чтож... скажем пару словей.
пати как бы удалась. удалась благодаря славному мясному слэму! тут вот многие чото возмущаются... бла-бла-бла... а я вот скажу так: ряд людей ходит на эти пати дабы славно оттянуться/попрыгать/порубиться под зухелей и паппетсов а также добрую жесть от кинтаро. и пока они будут выступать - будет слэм!!! так что просто знайте об этом и заранее расходитесь в сторонки, чтобы не было жертв... мы добрые, но веселые
))
ну и конечно респекты Олежке, Темычу и прочим товарищам, присоединившимся к нам на этом празднике рубки. и большие благодарствия группам Зухель и Паппетс Бэнд.
йо!!!
Yuki
Dec 26 2006, 01:10 PM
//h, чем те не угодили одной песней то?
matrix-files
Dec 26 2006, 01:29 PM
//h
мне тоже интересно чем !?
Raziel
Dec 26 2006, 02:00 PM
Yuki & Hono I lOVE YOU!!!!!!!!! Няяяя=)))))
Neo
Dec 26 2006, 02:02 PM
Цитата(matrix-files @ Dec 25 2006, 06:25 PM)
(см.)
делись !!!
Надо подумать как будет лучше это выложить и где. Предлагайте.
Hyena
Dec 26 2006, 02:33 PM
Цитата(Neo @ Dec 26 2006, 01:02 PM)
(см.)
Neo, а сколько оно весит..
предлагаю залить на рускую рапиду,
http://rapidshare.ru/
Vash
Dec 26 2006, 03:21 PM
Пати как всегда удалась. Хорошая музыка, хороший слэм, хороша жизнь! Слов нет, одни эмоции. Кто был ТАМ, тот меня поймет! Отдельный респект Зухелю, Кинтаро и всем кто выступал! Ждем нового сезона!
matrix-files
Dec 26 2006, 03:44 PM
Цитата(Neo @ Dec 26 2006, 02:02 PM)
(см.)
скажи вес ?
Neo
Dec 26 2006, 04:47 PM
Цитата(matrix-files @ Dec 26 2006, 02:44 PM)
(см.)
скажи вес ?
Я еще его не пережимал, лежит без сжатия.
matrix-files
Dec 26 2006, 04:57 PM
Цитата(Neo @ Dec 26 2006, 04:47 PM)
(см.)
Я еще его не пережимал, лежит без сжатия.
сжимай )) потом посмотрим куда лить;)
//h
Dec 26 2006, 07:28 PM
вы про dolls?я просто их не люблю вот и все.
я вообще туда только на зухелей пришла по-хорошему %) а получилось все неожиданно весело.
Takago Tomoe-La
Dec 26 2006, 08:40 PM
Пати в честь нового года прошла великолепно!
Встретила старых друзей и знакомых: Фесса и Прапора, Аику и Рейку, Эмму и Марлоу, Ранму, Кинтаро, Айлу, Синтеза, Гила, Юниверса, Бреда, Макфлоя, с частью Дивизиона 9 3/4 и многими другими.
Познакомилась с новыми интересными людьми. Много и зажигательно танцевала! Отлично провела время.
Организаторам, исполнителям, танцорам ОГРОМНОЕ спасибо.
Отдельно жаль, что уехала пораньше и не увидела новую принцессу, мне как старой было интересно. Рада за Гилдора, кажется он стал принцем!
Usagi
Dec 26 2006, 09:11 PM
Цитата(Ansy @ Dec 25 2006, 04:43 AM)
(см.)Вобщем-то основная масса аниме-пати расчитана именно на выступления, так что это вполне нормальная ситуация
В целом пати, я считаю, удалась, мне понравилось
Неплохая музыкальная подборка, только не надо больше пожалуйста вещей вроде Каламбия Пикчерз - не могу, тошнит
Как всегда Соник, Усаги - ведущие the best! Огромное вам спасибо!
Спасибо, я очень старалась поднять всем настроение!
Tekona
Dec 26 2006, 10:52 PM
Усаги, твое исполнение "В лесу родилась елочка" во втором варианте было великолепным!!!
Столько чувств и эмоций!!!
Класс!!!
Falcet
Dec 26 2006, 11:23 PM
хм... что я пропустил исполнение елочки... а когда это было???
Tekona
Dec 26 2006, 11:34 PM
В конце дискотеки))) С музыкой опять фигня была, вот Усаги и спасала положение. В это время на заднем плане было что-то странное
поэтому Елка получилась "чуть-чуть" похожа на рок
Falcet
Dec 27 2006, 01:18 AM
хех=)) жаль пропустить такое... я как раз уже уехал...=)) надо будет попросить повторения...=))) хахаха
да вот кстати кто нибудь знает, оптимус после меня ставил еще что нибудь???
Dominick Jade
Dec 27 2006, 01:31 AM
А кто был таким умником, что на А-пати поставил Каламбию Пикчерз??? Тема-то темой... не соглашусь - уже побита, протёрта и выброшена... )))
Falcet
Dec 27 2006, 02:02 AM
не... не я... я в это время за режиссерским пультом был...
IzzY
Dec 27 2006, 02:45 AM
Цитата(Falcet @ Dec 27 2006, 12:18 AM)
(см.)
да вот кстати кто нибудь знает, оптимус после меня ставил еще что нибудь???
Вроде нет, после тебя был то кинтаро) (или я опять что-то проспала?))))
Falcet
Dec 27 2006, 11:16 AM
хех облом... оптимус обещался мой ремикс на ОСТ из СМ поставить... видимо его, так же как видео, никто не услышал... ну да ладно, в следующий раз сам сыграю... =))
kuroneko
Dec 27 2006, 03:10 PM
Цитата(Falcet @ Dec 27 2006, 10:16 AM)
(см.)
хех облом... оптимус обещался мой ремикс на ОСТ из СМ поставить... видимо его, так же как видео, никто не услышал... ну да ладно, в следующий раз сам сыграю... =))
В след. раз мы все правильно замутим и не будет никаких коламбия пикчерс =)
bereg2000
Dec 28 2006, 12:39 AM
Отличное окончание!
Ansy
Dec 28 2006, 02:25 AM
Gnom
Dec 28 2006, 09:07 AM
Отличная получилась пати.
А работа кинтаро с залом - это нечто))
Цитата
вы про dolls?я просто их не люблю вот и все.
ну и lehf
IzzY
Dec 28 2006, 02:51 PM
//h
Dec 28 2006, 07:41 PM
Цитата
ну и lehf
у вас проблемы?
ну вот,например,я люблю крабовый салат,а вы не любите крабовый салат. так вы что,дурак теперь?
matrix-files
Dec 28 2006, 07:53 PM
Цитата(//h @ Dec 28 2006, 07:41 PM)
(см.)у вас проблемы?
ну вот,например,я люблю крабовый салат,а вы не любите крабовый салат. так вы что,дурак теперь?
тут проблем не у кого нет, вопрос только в одном - тут любят группу Доллс, и я лично, так что уменьшаем пыл и базарим по теме !
Falcet
Dec 28 2006, 11:42 PM
хех... да... что то обсуждение ушло в сторону...=) ползком я бы сказал перебралось...=))) вот кто нибудь что нибудь расскажет мне про джедаев??? ребятам еще немного поработать и будет вообще класс...
Falcet
Dec 29 2006, 12:05 AM
хех... да... что то обсуждение ушло в сторону...=) ползком я бы сказал перебралось...=))) вот кто нибудь что нибудь расскажет мне про джедаев??? ребятам еще немного поработать и будет вообще класс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.