Гламур во всех проявлениях
.....
Блин, со мной могут не согласится, но с каждым разом все лучше, вот и вчера было лучше чем на блейк и вайде. Не, некоторые могут подумать что я говорю тока о самой организации или выступлениях , которые были на высоте, я говорю обовсем в совокупности, особенно о людях которые были со мной !
Так вот в начале хочется отметить всеми уважаемого и обажаемого absolvo , Диман если бы я не познакомился с тобой, я думаю того что было вчера небыло бы
Собственно начнем - Клуб Б2, лучший клуб Москвы ? ну так и есть, хотя у меня есть нарекания к клубу : ну во-первых почему-то не работал бункер, а там так хорошо посидеть, во-вторых работа бара, незнаю почему но когда я к нему подходил там был всего 1 бармен, а клиентов тьма, так что в первый раз я ждал минут 10 пока меня обслужили. Потом появились еще 2 , все равно как-то медленно они работали. Охрана на входе дружелюбная - спасибо, досвидания, здравствуйте особенно к девушкам. В зале почему-то с середины и до конца пати охрана отгоняла от сцены на метр, вопрос почему ? если до этого было можно ... В общем я все время провоцировал их, и под конец меня не замечали.
Придя в начале к 3 часам народу на редкость было мало, толи мы так рано пришли, толи еще что. Хотелось бы отметить что мы успели дойти до клуба пока не начался ливень, а некоторым не повезло промокли до нитки. Но часа через 2 народ подволил. ПО официальным данным было более 300 человек.
Ведущими были orcl и blaze_solo , Blaze в начале что-то не вставлял но потом видимо воодушевненный женским присутствием на сцене стал зажигать, еще бы там такое вытворяли !!! А Orcl, Катя это было смело быть всю пати в купальнике
что очень радовало ))).
Выступления.
Доллс. Первые ? по очереди да )) Были так сказать на разогреве .. А чем разогревали ? еще недавно сообщили что будут впервые выступать в бикини , ну для кого в первые , я для меня эт знакомо , В этом образе я их видел )) . Ололол сказал бы, тока ame_doll отказалась выступать в бикини и правильно сделала
и так хорошо выглядела )) А чо я сделал ? я снял извращенское видео, крупным планом !!!
Кинтаро. Восходящая звезда ? о да поверьте мне, так и будет !
Мирасоль. ПОтрясное выступление, а особенно подтанцовка, теперь я понимаю что упустил не придя на репетицию к ним (((( .
Зухели. О да то что доктор прописал, открывали линейку мяса на пати, рубили не подетски, прыгали до небес )) , горовят что недовольны собой, главное что нам понравилось, итс гуд ))))).
Куба. А где Фидель ? а забыли его , скажу так музыка хороша даже очень , а вот что касаемо голоса и слов , не доучили их. Хотя эт пока начало.
Фушиги. Гламурно, кожа, латекс и все такое.
Твины. Ое единственное место где можно собрать всех твинов эт на пати и в Б2. Жестяк номер 2, рубили кроликов )) песни на заказ прикольно
У Лехи ДР вот это лол в порыве радости раздолбал свою гитару ))))) !!!!!! ПАрни нужно выступать почаще !!!!!!! и бывать в вашем Фанклубе на калужке ))
Чилдрены. Гламурное выступление
песен незнал но пел , общался с ними на немецком незная его , бывает же такое.
Мулен руж. ООООхохо Говорили что как в фильме , но кажется одежды было еще меньше, А как Хонка была похожа на главную героиню. Блин и где-же же была моя видео камера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрим фоты и ... мечтаем.!!
Конкурсы. РАздевались не тока девочки но и мальчики бывает же такое, вообще эт не дело раздеваться на сцене , но эт не мне решать. Мокрая майка- о как Димону повезло обливать девушек , чем ? конечно же водой.
а вот и фоты
http://mysailormoon.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1150137319о да мой обычный флеш моб знаете где читать